数据控:拜仁望追平记录 沙尔克身中FIFA病毒

2019-12-31 07:17:45点击次数:2305

1,多特蒙德诉布伦瑞克·

多特蒙德在新赛季的3场比赛中(德国超级杯、德国国家杯和德国德甲)共进了11个球,平均每场比赛进3.67个球。

2,法兰克福对拜仁

拜仁在德甲已经连续26场不败,只有一场比赛能平该队的纪录。此外,他们连续赢得19场客场比赛(17胜2平)。

3,弗雷博格诉美因茨·

美因茨在之前的七个联赛中没有赢过5比2的客场比赛。上一次德国德甲客队获胜是在2013年1月26日,当时他们以3-0击败了垫底的菲尔。

4,汉堡对霍芬海姆·

汉堡最近5次在主场对阵霍芬海姆,赢了4场,输了1场,最近连续赢了3场。

5,门星对汉诺威

门星在过去的5次比赛中以4比1击败汉诺威。该队上赛季在17场主场比赛中只有1场没有进球,但在两场比赛中只进了2个以上的球(拜仁慕尼黑3-4,左旋3-3)。主队在所有其他比赛中都进了一两个球。

6,纽伦堡对赫塔·

柏林赫塔在过去的30天里没有在德甲连续两场比赛中获胜。纽伦堡最后14个德国德甲进球都来自下半场。最近的上半场进球是在3月9日2-1击败奥格斯堡。

7,斯图加特对勒沃库森·

自从2007年0-1输给斯图加特后,勒沃库森在最近与斯图加特的11场比赛中攻入了27球。此外,拜耳勒沃库森前锋基斯林在过去8次对阵斯图加特的比赛中打进12球,每场比赛至少进一球。

8,沃尔夫诉沙尔克·

沙尔克的哈德斯、福克斯、杰罗姆·琼斯、法凡、亨特拉尔、萨拉和内田笃人都参加了周中的国际友谊赛,这七人基本上都是球队的主力队员。此外,沙尔克将在下周中旬参加冠军联赛资格赛。

9,不来梅对奥格斯堡

不来梅在过去7场德甲比赛中主场失利(3平4负)。如果他们再次失败,他们将创造俱乐部纪录。


 


上一篇:瑞公赛D4综述|男女单打八强国乒豪取13席 男双提前锁定金牌
下一篇:体育日乙情报:熊本深红日乙失球数最多

相关阅读