竞彩足球:阿根廷青年人静候杜利马

2019-12-29 09:20:10点击次数:1015

北京时间5月24日上午,南美俱乐部杯(south American club cup)开始了连续第二轮比赛,阿根廷队的阿根廷青年队将在主场迎战哥伦比亚队杜拉马。这两个队在最近的情况下很相似,他们的实力相对接近,所以双方都很难有优势。这次会议乐观地认为,这两个队最终会在友好的气氛中结束。

阿根廷的年轻人上赛季以不尽如人意的表现结束了这个赛季,但来到南美俱乐部杯并不意味着他们就像“大礼品袋”。有必要知道阿根廷的年轻人上赛季在主场只丢了1.08个球,他们的防守还过得去。他们记录不佳的主要原因是他们进攻薄弱,每场比赛0.42个进球甚至不合格。回顾第一轮阿根廷青年南美俱乐部杯,主场球队阿根廷青年2-0梅里达拉普拉塔大学学生,主场比赛值得信任。其中,前锋尖刀巴达里尼(D. Badalini)锁定了球队的胜利,他将继续为年轻的阿根廷人扮演进攻武器的角色。然而,值得一提的是,阿根廷的年轻人在过去4场比赛中有3场没能进球,他们仍然希望把平局作为自己的首要任务,以便利用主场优势。

与年轻的阿根廷人不同,杜利马在前一届南美解放者杯团体赛的G组中名列第三,没有资格参加第二轮南美俱乐部杯。杜利马在联赛中没有辉煌的记录,但在南美自由杯小组、博卡青年队和巴拉那田径队,这显然是不幸的。他在小组赛中只赢了一场比赛,或者他是从小组中最弱的成员韦斯特曼那里得到的。杜利马已经连续14场比赛没有连胜,实力相对平庸。此外,杜利马能够远离年轻阿根廷人的主场防守。


 


上一篇:佛剑福彩3D第17287期预测:关注和值13 15 18
下一篇:竞彩足球:安切洛蒂透露曾收到切尔西邀请

相关阅读