勇士签考辛斯初衷竟是这 送他个冠军和大合同?

2019-12-26 14:15:54点击次数:3533

北京时间11月2日消息,据美国媒体报道,金州勇士队教练史蒂夫·科尔(Steve Cole)在谈到科尔津的530万美元一年合同时表示:“当我们想和他签约时,没有争议。我们只能和他签约一年,因为我们没有钱续签他的合同。”

科尔说:“在即将到来的赛季中,我们将尽最大努力帮助科林斯赢得他职业生涯中的第一个总冠军,并帮助他从其他地方获得一份好合同。这就是现实。”

上个赛季,因为左脚跟腱撕裂,科林斯缺席了半个赛季。目前,他还没有为勇士队效力。

尽管科尔的话让球迷们有些难过,但对于勇士队来说,工资问题一直困扰着他们。新赛季开始后,也有消息称杜兰特下赛季将离开勇士队,但这一消息尚未得到证实。


 


上一篇:新婚小伙56元擒福彩503万 奖金留给孩子做教育经费
下一篇:英足总官方宣布主帅阿勒代斯下课 原因竟是索贿

相关阅读