体育俄超情报:喀山主力中卫伤缺 防线不稳

2019-12-11 13:40:56点击次数:182

俄罗斯-苏联之翼VS喀山红宝石2019-04-12 23: 30

俄罗斯在第23轮超越俄罗斯,苏联联队在主场迎战喀山红宝石队。

苏联连续三次输给

近10场比赛:4胜1平5负13球12负

苏联联队在最后一轮比赛中以1比0输给克拉斯诺达尔队,但苏联联队没有保守地比赛,甚至进了15比12球。然而,不争的事实是,他们已经连续三次失败,排名已经下降到第12位。本周末,苏联联队将在主场迎战排名第八的喀山红宝石队。在本赛季的第一轮比赛中,苏联联队客场1比2输了。在过去的10次会议中,它赢了2次,平了4次,输了4次。此外,在最近的三场连败中,苏联联队在两场比赛中没有进球,同时也只有一个进球。尽管在家里,压力是显而易见的。在人员方面,中场米亚罗维奇继续受伤,其他球员可以上场。

喀山中卫伤病休息

近10场比赛:3胜,3平,4负,8进,11负

喀山鲁比在最后一轮被图拉阿森纳追平0-0,排名仍然不变。在前22轮中,喀山红宝石以6胜12平4负30分排名第8。本周末,喀山红宝石与新晋升的马来西亚苏维埃阵营展开了战斗。自2006年以来,喀山红宝石在过去的10次萨马拉宇宙竞技场之旅中赢得了3场胜利,5场平局,2场失利。然而,在过去一个月左右的时间里,喀山鲁比在联赛和杯赛的5场比赛中只取得了2平3负的平庸记录。最后一场客场比赛甚至以1比1战平排名垫底的克拉斯诺亚尔斯克,这是不争的事实。此外,主要中后卫格拉纳特(Granaht)在战争中受伤,他的防守肯定会受到负面影响。

战斗记录:

这两个队已经相遇近10次,苏联联队赢了2次,平局4次,输了4次,进了8个球,输了15次。


 


上一篇:排列三第18031期预测:大小奇偶分析
下一篇:竞彩足球:墨西哥首战至“巴”闭

相关阅读