德国终大名单及其首发预测-2016年欧洲杯球队介绍

2019-12-06 08:58:53点击次数:2269

   如果这一代的德国想要被人们称为一个王朝球队,一个欧洲冠军似乎是必要的,加上他们2014年拿到的世界杯冠军,如此有统治力的表现会让所有人信服。

  四年前,德国队在欧洲杯半决赛中输给了意大利没有再进一步。而在14年成为了世界冠军后,现在他们希望他们的成功能延续到欧洲杯。对于目前如日中天的德国队来说,没有哪支球队有足够的信心与实力能够与之抗衡。德国队在预选赛中有稍有起伏,直到后的关头才从预选赛中突围而出。世界杯夺冠后的两年并不是一帆风顺的两年,但他们的实力仍然是让所有人羡慕的,几乎每个人都将他们看作夺冠的有力热门,如果他们没有进入到四强的行列,那几乎是个不大不小的意外。

  大问题

  在前队长拉姆退出国家队后,没有了经验丰富的后卫拉姆,德国将如何应对?而世界杯后拉姆和队中流砥柱默特萨克已经从国家队退役,新加盟拜仁的胡梅尔斯和博阿滕的中卫组合几乎无懈可击,但是两个边卫的人选似乎没有呼之欲出的答案,拉姆的后排插上是昔日德国队的一大利器,如今少了这一环,势必对德国队的整体攻防有所影响。可能施魏因斯泰格是不会有像以往一样能够成为铁打的主力人选,在曼联的表现平庸使他应该只能成为替补席上的一员了。德国在大多数位置上有足够的深度和顶级的经验,但这同时也是一把双刃剑,一个成熟的球队需要有新鲜血液来完善球队的打法和风格,才不会有杯赛里被完全吃透。保持现有的成熟打法和在合适的时候祭出奇兵,勒夫不能只在场下“挖鼻屎”了。

  预测阵容(433)

  诺伊尔Neuer/赫韦德斯Howedes,博阿滕Boateng,胡梅尔斯Hummels,本德Bender/赫迪拉Khedira,托尼克罗斯Toni Kroos,厄齐尔Mesut Ozil/罗伊斯Reus,穆勒Muller,戈麦斯Gomez

  新近加盟曼城的京多安受伤是一个打击,很可能意味着赫迪拉和托尼克罗斯将会成为德国中场中路的首发人选。马里奥格策似乎本赛季在拜仁慕尼黑没有得到太多表现的机会,在俱乐部层面上的表现意味着格策这个世界杯决赛的人生赢家很可能不得不先坐在替补席上。

  主教练:勒夫

  “我们需要两支球队参加这次比赛。勒夫应该准备在小组的比赛中沿用之前获得成功的框架的阵容的球员来保证球队能够顺利晋级下一轮。并在淘汰赛开始后选择更出色状态的球员作为奇兵来打好下面的比赛,毕竟他们在世界杯夺冠后几乎没有改变自己的球队框架,而这一套成功的队伍在这两年对阵各方球队时遇到了强大的挑战。以不变应万变并不适用于这支德国队,想要继续冲击这个冠军,勒夫必须在稳定中改变。

  三名关键球员

  托马斯穆勒:正如他在拜仁慕尼黑的巨大作用一样,穆勒在国家队的表现也是世界级。令人吃惊的是,他今年才不过26岁,正在走向巅峰期的年龄,他还有巨大的潜力空间。他在排位赛中打进了九个进球。他似乎能够在任何情况下得分,在法国他不可能默默无闻。虽然他的表现称得上惊艳,但是令人怀疑的是世人对他却远没有其他超级巨星的类似评价,如果不出意外的话,他将会用又一次出色的表现来打世人的脸。

  厄齐尔:阿森纳的助攻王似乎已经永远进入他的巅峰,他的存在使得德国的进攻可以行云流水。厄齐尔具有良好的大局观和控球能力。并且有一脚传出一击致命的传球的功夫。如果他的对手们没有重兵防守他,那将会是一个荒谬的错误。

  杰罗姆博阿滕:拜仁中卫忍受了三个月的受伤终于在在2016年初完全恢复了。他的速度和运动能力将是一个很大的改变德国后卫线的重要方面。他和胡梅尔斯加上诺伊尔这三位拜仁球员组成的后防铁三角将会是所有前锋球员的梦魇。

  附德国队名单:

  门将:诺伊尔(拜仁)、莱诺(勒沃库森)、特尔施特根(巴萨)

  后卫:博阿滕(拜仁)、詹(利物浦)、赫克托(科隆)、赫韦德斯(沙尔克)、胡梅尔斯(多特)、穆斯塔菲(瓦伦西亚)、鲁迪(霍芬海姆)、鲁迪格(罗马)

  中场:贝拉拉比(勒沃库森)、布兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(沃尔夫斯堡)、格策(拜仁)、赫迪拉(尤文)、基米希(拜仁)、克罗斯(皇马)、厄齐尔(阿森纳)、施魏因斯泰格(曼联)、魏格尔(多特)

  前锋:戈麦斯(贝西克塔斯)、穆勒(拜仁)、波多尔斯基(加拉塔萨雷)、罗伊斯(多特)、萨内(沙尔克)、许尔勒(沃尔夫斯堡)


 


上一篇:红单俱乐部13日瑞典超推荐:特雷勒堡保级形势危险
下一篇:德甲今日头版:拜仁暂时登上榜首 鲁尔德比昏昏沉沉

相关阅读