[玩彩网]18日法乙推荐:图尔作客难逃一败

2019-10-29 22:47:23点击次数:4939

开放时间:2017年12月19日,星期二,3:45

亚洲板块开盘:0.85镜头-0.75游0.85

在最后一轮联赛中,兰斯以2比2战平了巴黎足球俱乐部。最近,该队表现出明显的反弹迹象,赢了2场,平了3场,输了1场。图雷在比赛的最后一轮主场以1比2输给了南希,而在周中杯比赛中该队以1比2输给了亚眠队。杜尔的情况非常糟糕。他已经连续输了4场比赛,10场比赛中赢了1场,抽了1场,输了8场。从之前的比赛来看,朗氏联赛主场4胜4负,而图尔斯联赛客场2平7负。从过去的表现冲突来看,在过去的10场比赛中,朗斯赢了4场,平局5场,输了1场,主场1胜4平。

这个竞赛组织开放市场主要是为了让球落入水中。在兰斯本赛季表现正常的情况下,这一盘显示了主队的巨大优势。从交易市场来看,板块上的热度是平均的。市场对兰斯的状况仍有一些怀疑,但从之前的比赛来看,图雷的表现不能被高度评价。东道主赢得这场比赛并不是什么大问题。


 


上一篇:NBA投注情报:爵士大将戈伯特和费沃斯因伤缺席
下一篇:竞彩足球:梅洛或加盟圣保罗

相关阅读